广编教研室赴黄山区融媒体中心看望实习生

发布者:龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐:发布时间:2022-08-15浏览次数:378

812日上午,广编教研室主任刘罗玉赶赴黄山区融媒体中心看望广编专业实习生,并就专业建设、学生集中实习等方面与用人单位进行了洽谈。

今年6月,黄山区融媒体中心发出实习邀请,广播电视编导专业21广编二班黄军蓝、荣冬雨经报名、审核后,617日奔赴黄山区融媒体中心实习。在洽谈会上,黄山区融媒体中心副主任石春表示,为满足同学们的实习需要,黄山区融媒体中心在食宿方面给予较大力度的支持,采取在宾馆包房间的方式解决实习生住宿问题,并代表融媒体中心为两位实习生颁发了“优秀实习生”证书并合影留念。实习指导老师陈念表示,两位同学表现优秀,上手较快,很快就能独立完成老师交待的工作。

广编教研室主任刘罗玉对黄山区融媒体中心给予的支持表示了感谢,实习是广编专业学生提升专业素养最直接、最有效的路径,两位同学到9月份才开始大二课程,应该说专业核心课程还未展开,起初认为实习可能仅停留在认知阶段,在实习老师的指导与示范下,她们可以独立完成相关工作,并赢得认可与好评,超出预期,她们个人的成长与进步,离不开融媒体中心给予的帮助。

洽谈会上,双方一致认为,下一步将促进学生赴黄山区融媒体中心集中实习规模化、常态化。

                  (撰稿:广编教研室 摄影:黄山区融媒体中心 审核:王俊峰)