龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐:参加第186届(杭州)和第187届(苏州)大型校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会

发布者:龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐:发布时间:2024-04-02浏览次数:126

  为积极搭建毕业生与用人单位双向选择的就业平台,扩大稳岗拓岗“朋友圈”,促进2024届毕业生顺利就业,325日——327日,校就业指导中心组织相关学院负责人及辅导员参加第186届(杭州)、第187届(苏州)校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会,龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐:党委副书记、纪委书记郑静参会会议。




  本次洽谈会有200余家院校就业负责人和200余家企业招聘负责人齐聚各会场,共同探索校企合作人才培养新模式。洽谈现场,我校工作人员分别与央广国家媒体直播馆、新日月生活服务集团股份有限公司、浙江七彩虹控股集团、质心教育、罗卡集团、苏州匠友企业管理有限公司和苏州恒途骐骥智能科技有限公司等二十余家企业进行了深入交流,双方围绕院校专业、需求岗位、薪酬待遇、就业实习等方面进行了深入交流,并就毕业生供需信息交流、人才引进、就业实习、定制化培养、建立互访机制等方面探讨合作事宜,多家企业纷纷表示,希望与我校开展更深层次、更宽领域的合作。




  学校将通过此次洽谈会继续加强与各行业优质企业联系互访,提升访企拓岗效果,全力为学校毕业生就业做好服务,为毕业生顺利就业、安全就业保驾护航。