【社团天地】 幻梦摄影协会举办“邂逅春雨”摄影展示活动

发布者:龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐:发布时间:2024-05-13浏览次数:10

4月21日至4月28日,黄山学院幻梦摄影协会举办“邂逅春雨”摄影作品线上展示与评选活动。参展作品内容丰富,包含春雨、花卉、校园风景等多个主题。每一幅作品都展示了作者对春天的独特诠释,通过独特的视角和精湛的技艺,将春天的美好瞬间永恒定格。



春雨主题的照片尤其引人入胜,从晚霞在积水中的倒影到雨落池塘泛起的涟漪......每一张照片都充满了诗意和生命力,让观众仿佛置身于春雨的洗礼之中。此外,花卉主题也成为展览的亮点从盛开的樱花到洁白无暇玉兰,每一张照片都展现了春天的活力。

邂逅春雨摄影作品线上展览不仅为同学们提供了一个展示作品机会,也让龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐:人欣赏到春雨中的校园,感受春天的气息。摄影协会希望通过举办各种主题的摄影作品创作与展览,鼓励大家用心观察生活,发现身边的美好,用镜头记录下每一个感瞬间。

(撰稿:幻梦摄影协会 吴志扬;摄影:幻梦摄影协会审核:龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐: 郑静)