贾宏宇到临颍县调研安全生产、信访稳定等工作时强调 时刻绷紧安全生产这根弦 确保全市经济社会大局和谐稳定__新闻频道——漯河网-龙8国际:委、市政府唯一重点新闻门户网_龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

贾宏宇到临颍县调研安全生产、信访稳定等工作时强调 时刻绷紧安全生产这根弦 确保全市经济社会大局和谐稳定

来源:漯河日报 时间:2023-03-03 15:46:00 点击: 今日评论:

    (记者 刘 丹)3月2日,市委副书记贾宏宇带领市直有关部门负责同志到分包的临颍县调研安全生产、信访稳定等工作。
    当天下午,贾宏宇先后来到漯河天冠生物化工有限公司、颐海(漯河)食品有限公司,实地察看企业生产经营和安全责任落实情况。他强调,要坚持人民至上、生命至上,严格落实企业安全生产主体责任,强化风险意识,坚决克服麻痹松懈思想,加强值班值守,加大安全隐患排查整治和巡查检查力度,及时消除各类事故隐患;要强化安全生产教育培训,切实提高员工的安全防范意识和安全操作技能;强化底线思维,压紧压实责任,完善应急预案,确保企业安全平稳运行。各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强服务意识,盯紧盯牢重点领域、重点部位和关键环节,加大督导检查力度,做到守土有责、守土尽责,确保全市安全生产形势持续稳定向好。
    “这里入住了多少老人?”“他们的日常饮食起居情况怎么样?”带着对养老机构安全生产工作的关注和对老人的牵挂,贾宏宇走进临颍县医养中心,与相关负责人深入交流,详细了解养老机构食品安全、人身安全、卫生安全等工作开展情况,要求严把食材采购、加工质量关,强化员工值班值守和日常管理,加强风险防范和应急处置,切实保障养老机构正常安全生产运营秩序,为老年人营造安全舒适的生活环境。
    贾宏宇还深入固厢乡信访办、新城街道信访办实地察看,详细了解群众来访、信访积案化解、矛盾纠纷排查等工作。他强调,各级各有关部门要提高政治站位,始终站稳人民立场,加大排查力度,坚持抓早抓小抓细,压紧压实责任,用心用情为群众办实事解难题,真正把信访工作做到群众心坎上,把矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,切实维护全市大局和谐稳定,为全国“两会”的顺利召开贡献漯河力量。
责编:瘦马  编审:陈向党  终审:汪中东
 
  • 秦保强在调研创文工作时强调 拉高标杆 抓细抓实 以优异成绩 引领建设更有品质更有温度的幸福之城

  • 多向发力激发市场活力 ——龙8国际:开展2023年“提振消费信心”消费体察活动侧记

  • “写意中国——探寻汉字起源”网上主题宣传活动采访团走进漯河 探访许慎文化园贾湖遗址

  • 打造“好人之城” 引领文明新风

  • 奋力打造创新之城

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共龙8国际:委宣传部 龙8国际:互联网龙8国际 承办:龙8国际:广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号