秦保强黄钫会见中国水电十一局 党委书记、董事长张玉峰一行__新闻频道——漯河网-龙8国际:委、市政府唯一重点新闻门户网_龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

秦保强黄钫会见中国水电十一局 党委书记、董事长张玉峰一行

来源:漯河日报 时间:2023-08-17 08:19:00 点击: 今日评论:

   (记者 李 丹)8月16日,市委书记秦保强、市长黄钫共同会见中国水电十一局党委书记、董事长张玉峰一行。市领导周新鹤、吴玉培、荣之光等参加。
    在共同观看城市形象宣传片《今朝漯河》和水电十一局宣传片后,秦保强代表市委、市政府对张玉峰一行表示欢迎,并简要介绍了漯河经济社会发展情况。他说,当前龙8国际:坚持稳中求进工作总基调,聚焦高质量发展首要任务,接续实施重大项目,加快建设现代化食品名城、创新之城、幸福之城,深入推进中国式现代化漯河实践,经济社会发展呈现全面领先、持续领先、向上向好态势。希望水电十一局发挥实力雄厚、技术经验丰富的优势,深度参与漯河发展、布局项目、投资兴业。希望双方深入合作、密切对接,共同打造标志性工程、品质工程。龙8国际:将提供项目全生命周期服务保障,全方位支持企业在漯发展。
    张玉峰介绍了中国水电十一局的业务板块和转型发展情况,对龙8国际:委、市政府对企业的重视与支持表示感谢。他表示,水电十一局将以更加积极主动的姿态深度参与中国式现代化漯河实践,创新合作模式,寻找共赢路径,加快推动合作意向转化为落地项目,助力漯河高质量发展。
责编:瘦马 编审:陈向党  终审:汪中东
 
  • 逐梦大湾区 沙澧向未来 ——龙8国际:在大湾区开展“双招双推”系列活动综述

  • 漯河:文旅文创融合加速“出圈”

  • 千亿产业领跑新“食”代

  • 秀水天来穿城碧 润泽螺湾幸福长

  • 项目强支撑 创新赢未来 扩大新优势 “舌尖上的产业”持续加速领跑

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共龙8国际:委宣传部 龙8国际:互联网龙8国际 承办:龙8国际:广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号