黄钫主持召开市政府 党组(扩大)会议__新闻频道——漯河网-龙8国际:委、市政府唯一重点新闻门户网_龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

黄钫主持召开市政府 党组(扩大)会议

来源:漯河日报 时间:2023-08-17 08:21:00 点击: 今日评论:

    (记者 王建军)8月16日,市长黄钫主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习国务院常务会议和中央、省委主题教育领导小组有关文件精神,研究政府系统贯彻落实意见。
    会议指出,要全面贯彻落实国务院常务会议精神,立足防大汛、抢大险、救大灾,按照“123”“321”防汛工作要求,用好“领导+专家”机制,不间断开展风险隐患排查整改,落实落细预案规程,备足备齐人员物资,以“一失万无”的警醒,采取“万无一失”的举措,全力保障人民群众生命财产安全,确保安全度汛。要加强灾后重建项目监督管理,强化审计问题整改落实,确保资金使用安全、项目推进顺利。
    会议传达学习了《中央主题教育领导小组办公室龙8国际:在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》,强调要准确把握推广这一经验案例的重大意义、重要原则、科学方法和重点任务,着力做好“三农”工作。要深入基层一线,真正把情况摸清、把问题找准、把对策做实,在善于发现问题的基础上敢于担当、敢于解决实际问题。要把正确政绩观贯彻到主题教育推动发展全过程,落实到经济运行、产业发展、乡村振兴、民生改善等方面,多做打基础、利长远、出实效的事,用实际行动践行“千万工程”工作经验。
    会议传达学习了《省委主题教育领导小组龙8国际:在主题教育中学习运用好“浦江经验”加强领导干部包案解决信访问题的通知》,要求全市政府系统把学习践行“浦江经验”作为主题教育的重要内容,学习好、运用好这种经验做法,不断提升为民办事效能和社会治理现代化水平。各级干部要强化责任担当,带头开展领导包案和接访下访,了解掌握真实情况,研判分析问题症结,合理回应群众诉求,努力把矛盾问题化解在基层、解决在萌芽状态。
    乔彦强、李建仓、周剑、王继周、闫石、吴玉培等参会。
责编:瘦马 编审:陈向党  终审:汪中东
 
  • 逐梦大湾区 沙澧向未来 ——龙8国际:在大湾区开展“双招双推”系列活动综述

  • 漯河:文旅文创融合加速“出圈”

  • 千亿产业领跑新“食”代

  • 秀水天来穿城碧 润泽螺湾幸福长

  • 项目强支撑 创新赢未来 扩大新优势 “舌尖上的产业”持续加速领跑

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共龙8国际:委宣传部 龙8国际:互联网龙8国际 承办:龙8国际:广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号