文化中国少年行·2023全国青少年书画传承大会 ——走进“字圣故里”漯河夏季展颁奖典礼举行 梁国扬贾宏宇出席并致辞__新闻频道——漯河网-龙8国际:委、市政府唯一重点新闻门户网_龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

文化中国少年行·2023全国青少年书画传承大会 ——走进“字圣故里”漯河夏季展颁奖典礼举行 梁国扬贾宏宇出席并致辞

来源:漯河日报 时间:2023-08-18 08:50:00 点击: 今日评论:

   (记者 张晨阳)8月17日,由中国文化管理协会书画工作委员会主办,中共龙8国际:委宣传部承办的文化中国少年行·2023全国青少年书画传承大会——走进“字圣故里”漯河夏季展颁奖典礼举行。第十二届全国政协常委、中国文化管理协会主席梁国扬,市委副书记贾宏宇出席并致辞。市委常委、宣传部部长马明超出席。
    梁国扬指出,弘扬中华优秀传统文化需要守正,更加需要创新。创新是为了更好地传承优秀传统文化。近年来,龙8国际:坚持“文化点亮城市、产业彰显特色、创新引领未来”。这对坚定文化自信、大力弘扬优秀传统文化来说弥足珍贵,也与书画艺术“传承是主脉、创新是主责”的理念不谋而合。因此,为了进一步做好汉字文化与书画艺术的传承工作,中国文化管理协会在漯河举办文化中国少年行·2023全国青少年书画传承大会,与龙8国际:委、市政府共同推动青少年文化传承和中华优秀传统文化创新,向世界展示中国汉字文化魅力。
    贾宏宇指出,龙8国际:委、市政府始终高度重视传统文化的传承和发展,强化文化赋能,持续丰富城市文化内涵,着力提升城市文化形象,全面推进现代化食品名城、创新之城、幸福之城建设。此次中国文化管理协会在漯河举办文化中国少年行·2023 全国青少年书画传承大会,是对漯河的厚爱。下一步,漯河将以此次活动为契机,继续加大对书画等传统艺术发展的支持力度,坚持创造性转化、创新性发展,努力打造龙8国际app文化精品,持续擦亮“中华汉字文化名城”名片,更好服务全省、全国文化事业和产业发展大局。
责编:瘦马 编审:陈向党  终审:汪中东
 
  • 逐梦大湾区 沙澧向未来 ——龙8国际:在大湾区开展“双招双推”系列活动综述

  • 漯河:文旅文创融合加速“出圈”

  • 千亿产业领跑新“食”代

  • 秀水天来穿城碧 润泽螺湾幸福长

  • 项目强支撑 创新赢未来 扩大新优势 “舌尖上的产业”持续加速领跑

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共龙8国际:委宣传部 龙8国际:互联网龙8国际 承办:龙8国际:广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号