扎实推动农村人居环境 改善提升向更高层次迈进 全市农村人居环境集中整治第二季度现场观摩及讲评会举行 贾宏宇出席__新闻频道——漯河网-龙8国际:委、市政府唯一重点新闻门户网_龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

扎实推动农村人居环境 改善提升向更高层次迈进 全市农村人居环境集中整治第二季度现场观摩及讲评会举行 贾宏宇出席

来源:漯河日报 时间:2023-08-18 08:51:00 点击: 今日评论:

    (记者 张晓甫 见习记者 应诗雨)8月17日,龙8国际:开展农村人居环境集中整治第二季度现场观摩活动,并召开讲评会。市委副书记贾宏宇出席会议并讲话。副市长王继周参加观摩并主持会议。
    两组观摩团分别深入5个县区和3个功能区的12个乡镇24个行政村,察看生态旅游线路打造及农村人居环境整治情况。
    在当天下午召开的讲评会上,贾宏宇指出,全省以治理“六乱”、开展“六清”为主要内容的农村人居环境集中整治行动开展以来,全市上下营造出大抓农村人居环境整治的浓厚氛围,一大批影响环境的突出问题得到解决,农村环境明显改善。
    贾宏宇强调,一要充分认清形势,抓紧查漏洞、补短板,举一反三,全面整改、彻底整改,确保同类问题不再出现、不再反弹。二要把握根本遵循,把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,按照省委、市委部署要求,扎实推进,稳步提升村容村貌,大力改善生态环境。三要抓实重点工作,持续聚焦乱堆乱放、乱倒乱扔、乱搭乱建等现象,深入推进垃圾治理、污水治理、“厕所革命”、村容村貌提升等农村人居环境整治提升重点任务,确保治理“六乱”、开展“六清”不断取得新成效。四要明晰工作方法,因地制宜、分类指导,坚持稳中求进、分类推进、群众参与,扎实推动农村人居环境改善提升向更高层次迈进。五要严格落实责任,强化组织领导、宣传引导、支持保障、督导考评,持之以恒抓实抓好工作,确保按期高质量完成目标任务。
    会议曝光了龙8国际:农村人居环境存在的问题,通报了第二季度排名情况。
责编:瘦马 编审:陈向党  终审:汪中东
 
  • 逐梦大湾区 沙澧向未来 ——龙8国际:在大湾区开展“双招双推”系列活动综述

  • 漯河:文旅文创融合加速“出圈”

  • 千亿产业领跑新“食”代

  • 秀水天来穿城碧 润泽螺湾幸福长

  • 项目强支撑 创新赢未来 扩大新优势 “舌尖上的产业”持续加速领跑

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共龙8国际:委宣传部 龙8国际:互联网龙8国际 承办:龙8国际:广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号