文明家庭——胡满叶家庭__新闻频道——漯河网-龙8国际:委、市政府唯一重点新闻门户网_龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

文明家庭——胡满叶家庭

来源:龙8国际app:文明网 时间:2023-08-08 09:55:00 点击: 今日评论:

     胡满叶家庭是个家教良好、家风淳朴的家庭。胡满叶2002年到偏远山区李古道小学任教,她一人承担起全校所有科目的教学工作,坚守山区农村小学14年;丈夫倾心教育事业,刻苦钻研业务,是龙8国际app:省中小学美术优质课评委专家。夫妻二人以德治家、相敬相爱、修身劝学,他们在生活中爱护子女,为儿子提供良好的生活条件和教育环境,儿子23岁时已是中国科学技术大学的博士研究生。他们夫妻孝敬父母,在精神生活上给双方老人体贴安慰,在物质上积极创造条件让他们享受幸福晚年,家庭和谐幸福。

  胡满叶先后获全国优秀教师、中国好人,龙8国际app:省优秀教师、龙8国际app:好人,第四届鹤壁市道德模范。

 

责任编辑:黄晓娅

  • 漯河:文旅文创融合加速“出圈”

  • 千亿产业领跑新“食”代

  • 秀水天来穿城碧 润泽螺湾幸福长

  • 项目强支撑 创新赢未来 扩大新优势 “舌尖上的产业”持续加速领跑

  • 《今朝漯河》助力城市形象“出圈”

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共龙8国际:委宣传部 龙8国际:互联网龙8国际 承办:龙8国际:广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号