城管贴心服务瓜农__新闻频道——漯河网-龙8国际:委、市政府唯一重点新闻门户网_龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

城管贴心服务瓜农

来源:漯河网 时间:2023-08-11 08:21:00 点击: 今日评论:

  源汇区城市发展服务中心始终坚持柔性执法、暖心执法,以绣花般的细心和耐心为群众排忧解难,把“人民城管为人民”落实在实际行动上。入夏以来,该中心从实际出发,本着便民原则,在辖区内设置9处临时瓜果便民点,帮助流动瓜农安家。

  在日常巡查中发现流动售卖的瓜果摊贩,该中心工作人员便主动引导、帮助其进入便民点,随时为瓜农提供力所能及的服务,受到瓜果农户的称赞。截止目前,引导帮助瓜果农户200多人,规范流动经营300余处。(通讯员:张芳芳 张松强)
责编:翟柯   编审:陈向党  终审:汪中东

  • 漯河:文旅文创融合加速“出圈”

  • 千亿产业领跑新“食”代

  • 秀水天来穿城碧 润泽螺湾幸福长

  • 项目强支撑 创新赢未来 扩大新优势 “舌尖上的产业”持续加速领跑

  • 《今朝漯河》助力城市形象“出圈”

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共龙8国际:委宣传部 龙8国际:互联网龙8国际 承办:龙8国际:广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号