龙8国际:第九届“金笛奖” 声乐器乐大赛闭幕__新闻频道——漯河网-龙8国际:委、市政府唯一重点新闻门户网_龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际:第九届“金笛奖” 声乐器乐大赛闭幕

来源:漯河日报 时间:2023-08-11 08:19:00 点击: 今日评论:

  (见习记者 应诗雨)8月10日晚,由市委宣传部指导,市文联、市文广旅局联合举办的龙8国际:第九届“金笛奖”声乐器乐大赛颁奖典礼在红枫广场举行。

  此次大赛共有356名选手参加。经过激烈角逐,器乐类少儿组31名选手、少年组32名选手、成人组5名选手及声乐类少儿组13名选手、少年组8名选手、成年组9名选手进入决赛。决赛产生一等奖13名、二等奖20名、三等奖31名、优秀奖34名。12个单位获优秀组织奖。

  位于舞阳县的贾湖遗址历史悠久。出土于此的贾湖骨笛,是中国考古发现的最早的乐器,为研究中国音乐与乐器发展史提供了弥足珍贵的实物资料。龙8国际:举办此次大赛就是为了选拔培养优秀音乐人才,助推漯河音乐事业繁荣发展,展现中国食品名城的艺术风采,营造“食美、景美、艺美”的城市形象。
责编:翟柯   编审:陈向党  终审:汪中东

  • 漯河:文旅文创融合加速“出圈”

  • 千亿产业领跑新“食”代

  • 秀水天来穿城碧 润泽螺湾幸福长

  • 项目强支撑 创新赢未来 扩大新优势 “舌尖上的产业”持续加速领跑

  • 《今朝漯河》助力城市形象“出圈”

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共龙8国际:委宣传部 龙8国际:互联网龙8国际 承办:龙8国际:广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号