群众行动不便 上门办理业务__新闻频道——漯河网-龙8国际:委、市政府唯一重点新闻门户网_龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

龙8国际_龙8国际app-中国竞彩网重点推荐

群众行动不便 上门办理业务

来源:漯河日报 时间:2023-09-05 09:15:00 点击: 今日评论:

  8月16日,张女士来到“市民之家”市住房公积金管理中心窗口寻求帮助。其配偶郭先生因病常年卧床,手机号已经注销,线上线下均无法办理住房公积金退休提取业务。窗口工作人员详细了解相关情况后,当即前往张女士家提供上门服务。

  在上门服务过程中,工作人员耐心为郭先生讲解流程,帮忙填写提取申请表,协助进行合影拍照,整个流程办理不超过10分钟。“上门服务真的帮我们解决了实际困难。”张女士连连称赞市住房公积金管理中心上门服务有温度、暖人心。

  今年以来,市住房公积金管理中心认真贯彻落实《“惠民公积金、服务暖人心”全国住房公积金系统服务提升三年行动实施方案(2022—2024年)》,积极开展“服务标准落实年”活动,提升服务水平,从方便群众办事的角度,精简住房公积金业务办理要件、压缩办理时限、优化服务模式,坚持推行预约服务、延时服务、上门服务、“容缺办”、帮办代办等,进一步提升住房公积金服务标准化、规范化、便利化水平,推动“惠民公积金、服务暖人心”全国住房公积金系统服务提升三年行动走深走实,不断增强群众的获得感幸福感。
责编:翟柯   编审:陈向党  终审:汪中东

  • 逐梦大湾区 沙澧向未来 ——龙8国际:在大湾区开展“双招双推”系列活动综述

  • 漯河:文旅文创融合加速“出圈”

  • 千亿产业领跑新“食”代

  • 秀水天来穿城碧 润泽螺湾幸福长

  • 项目强支撑 创新赢未来 扩大新优势 “舌尖上的产业”持续加速领跑

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共龙8国际:委宣传部 龙8国际:互联网龙8国际 承办:龙8国际:广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号